Забыл как назвать...

А может это в последний раз
          Я на весу и на весах
            ну кто тебя поздравит вдруг
             поздравит так как в первый раз.


           И сложит ровные углы...корабликов на палубах
             и пустит их в течение...тех островов не в тех морях

       Дыши ровней и я прощу
         Всё сам себе на зеркалах
            Вам видно всё на куполах
                разрушенных давно церквей.

             Шагаю ровно и равней,но ты придёшь
                В тот день,в тот час
                А я зажмурюсь лишь сильней
                Чтоб всё забыть...
    на островах.
                27 августа 2010год.


Рецензии