вот такая любовь...
Перекрученные нервно простыни…
Это мы –несерьезные?
Нет, просто без совести…
Ничего не говори…молча
Я сама скоро пойму
Стуки сердца в ладошках -точки
Все закончится быстро. Уйду
В вечера, и рассветы бессонные
Проклиная слабость к тебе
Мы с тобой - разные стороны
В горько- сладкой полу-войне
Свидетельство о публикации №110082807683