Мне горько

Мне горько и хочется плакать,
Мне горько, я плачу навзрыд,
Мне горько, и я как собака,
Без слов понимаю,
Болит…
Ну что вы?
Не все так уж плохо
Устала…
И слезы не в счет
Пройдет,
Заживет на собаке,
И грусть со слезами уйдет…


Рецензии