ОН... любил себя!

ОН душу...
          никому не открывал.
И про любовь свою...
            давно ОН позабыл.
Свою мечту...
           за деньги покупал.
ОН, как нарцисс...
        СЕБЯ В СЕБЕ... ЛЮБИЛ!

ОН... ползал.
     Но, ОН думал, что летал.
В свое пространство...
            с головою уходил.
ОН все гасил,
         но верил: "Зажигал!"
СЕБЯ В СЕБЕ...
        как прежде, ОН любил.

ОН зло вносил,
      но с гордостью кричал...
"Я ЕЙ...
     звезду на небе подарил!"
Да ОН... не жил!
     ОН, лишь... СУЩЕСТВОВАЛ!
Всю жизнь...
        СЕБЯ В СЕБЕ... ЛЮБИЛ!

       / 28.08.10 /


Рецензии