Рызмышления под дождём

Я обожаю дождь, а вы?
Время, когда мы прячем слёзы
Густыми струями воды
Смываются мои вопросы...

И не найдёшь на них ответ,
Пока в себе не разберёшься...
И чёрным станет белый цвет
Когда назад ты обернёшься...

А там грехи, тону я в них,
И выбраться-то очень сложно,
Любовь ведь тоже страшный грех,
И не грешить ведь невозможно...

Но вся борьба и все ответы
Ушли с дождём, я не вернусь...
Стояла тишина, в разгаре лета
Я радостен, внутри лишь грусть...

Я не могу бороться вечно,
Я устаю, сражаюсь вновь!
И это длится бесконечность,
И в жилах застывает кровь...

Раньше боролся я за жизнь,
Потом лишь за свою свободу...
Любовь, последний жизни приз...
Стало ясней на небосводе...

И радуга уже видна,
И птицы песню заливают,
И кажется, после дождя
Над небом феникс пролетает...

Всё стало ярко и светло,
И солнце осветило землю,
Засохли лужи, всё прошло,
И ангелы на небе дремлют...

Бороться снова есть за что,
Бороться за любовь, за дружбу,
Идти лишь за своей мечтой,
Не выпуская гнев наружу...


Рецензии