Пока ещё глубокоуважаемая...

Пока ещё глубокоуважаемая
Жизнь!
                Вы снова подорожали
Слишком,
                причём настолько,
Что я от Вас далеко не в восторге.
Поэтому,
                всё ещё высокочтимая,
моих претензий
                не проходите мимо Вы, -
пока я не стала злобной и вздорною,
срочно меняйтесь в лучшую сторону!


Рецензии
Очень злободневно и изящно!

Арина Степнова   28.08.2010 23:42     Заявить о нарушении
Слегка поглумилась... В основном - над собой.

Снежана Андрианова   29.08.2010 01:07   Заявить о нарушении