Все надоело...

Холодный ветер пронзает тело
Все надоело, все надоело…
И грусть за ветром вслед улетела
Не одолела, не одолела…
Туманом счастье перед глазами
Не просмотрела, не просмотрела…
Летела грусть, за ветром летела
Все надоело, все надоело…
Что было в прошлом,
Все пролетело, вдаль улетело…
И дрожь по коже,
Холод ушел, солнце согрело…
Ножом по сердцу
Боль заглушила, не поспешила…
Открыла дверцу
Крылья раскрыла
Вдаль улетела…
С тобою в сердце,
Нет, не забыла, все не забыла…
Холод по коже,
Грусть улетела, грусть улетела…
Быть может счастье…
Нет боли места, все надоело…


Рецензии