Дождинки-слезинки

Дождь - это слезы твои и мои.
Мои - слезы, твоя - радуга.
Наши глаза мечут молнии,
Наши сердца любят и ждут.
Не вернуть тебя прежнего,
Не забыть настоящего...
Что же делать слезинкам?
Подскажи! Пропадаю я...
/ Стихотворение из прошлой жизни /


Рецензии