Плагиаторам посвящается

Он не поэт и не писатель,
Простой мужик из-под сохи.
Стишков похабных он ваятель,
Создатель всякой чепухи.

В своей он жизни место знает,
И не стремится ввысь взлететь.
Но как ни странно, продолжает
Бумагой белой шелестеть.

Видать потребность в нём такая
Бумагу рьяно изводить.
Он, по листам пером черкая,
Стих хочет новый породить.

В его трудах из-под пера,
Как бы не морщил свой лобешник,
Талант не блещет нихера,
Поскольку он бездарный грешник.

Но, зная это, продолжает
Пытливый ум свой напрягать.
Четверостишья размножает,
От коих хочется рыгать.

И вот не думал, что когда-то
Его словесное гавно
Объектом станет плагиата.
Чудно! Ну, право же - чудно!

Одной приятной с виду даме,
Что поэтессой себя чтит,
Не западло копаться в сраме,
Который он умом творит.

Не западло было присвоить
Той бабе стих совсем чужой.
Зачем пыхтеть, ведь проще стоит
Украсть там что-то за межой.

Мысль вороватая искрилась
Видать в извилинах давно.
Мадам прославиться хотелось,
А вот умишка не дано.

И ну давай бесцеремонно
Чужих умов тырить плоды.
А то, что это незаконно,
Той даме видно до ****ы.

Теперь её венчает имя
Чело присвоенных стихов.
Крутой поэтики богиня,
Чужих богиня черепов!
 
Читатель даме рукоплещет,
Несёт из уст своих хвалу.
Ведь он не знает, что та хлещет
Давно чужую ****у.

В России-матушке талантов
Всегда ведь было дофига.
Поэтов разных, музыкантов
Плодят родные берега.

Так ****ила бы их работы,
Зачем богине то гавно,
Которым всякие уроды
Засрали мир уже давно?!!

У «поэтессы» ум наверно
Как у сороки иль грача.
Всё, что блестит, та легковерно
Ворует сходу, сгоряча.

Не в состоянье различить
Бабёшка золото от каки.
Тут надо моском шевелить,
А в черепке сплошные ссаки.

Но всё равно когда-нибудь
Всплывёт же истина наружу.
Тогда мадам не обессудь,
Ты жопой плюхнешься на лужу.
 
Всем плагиаторам паскудным
Наш автор шлёт большой привет.
Он тварям этим безрассудным
Не воровать даёт совет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.