Я не забуду тебя никогда

Я так хотел тебя забыть,
но я не смог,хотя старался
стереть из памяти тебя,
уже не раз я так пытался.
Тебя я не смогу вернуть
и на душе теперь тоскливо,
как жизнь свою перевернуть
ведь ты была мне так любима.
Другую женщину сейчас
я обнимаю и целую,
но мысли талько о тебе,
хотя гоню их в ночь глухую.
Нас расстоянье развело
по сторонам и не могу я,
не думать о тебе сейчас
пусть даже не тебя держу я.
мне не забыть твои глаза,
твою любовь,твою улыбку
и вот теперь ты не моя,
я не забуду ту ошибку.

11.2006.



Рецензии