Между строк...

А тропа уходит
Вдоль ночных дорог
Что-то происходит
В рифме между строк
Меж больших деревьев
Среди буйных трав
Вдаль тебя уводит
От лесных забав
От дремучих дебрей
Жизненных дорог
Что-то происходит
В рифме между строк…


Рецензии
верно сказано

Рашид Булгаков   27.09.2013 20:58     Заявить о нарушении