Он не любит телефоны...

Он не любит меня
И не любит телефоны,
Вот такая фигня,
Вот такие вот рингтоны…
Все, что было не в счет,
Все, что было не забыто
Каждому свое
И прошлое разбито…
Все, что было ушло
Мемуарами в тетради
Ты одна
Ну и что?
Было есть, а стало
Хватит…


Рецензии