Я не поэт совсем...
Свои бездарные и пошлые стишочки.
Ядрёной рифмой мозг дрочу
Порой до самой заморочки.
На лбу моём солёный пот,
В башке гуляют биотоки,
Когда пишу я в свой блокнот
Стиха размашистые строки.
Давно забыл я про жратву,
Щетина выросла на харе.
Листы неистово я рву.
- Мне не мешайте, я в ударе!
Хватаю ручку, вновь пишу
Я по бумаге закорюки.
Финальные слова вношу,
И вверх взлетают мои руки.
Кричу я с дури всей: «Ура!
Мой труд достигнул завершенья!»
Читать друзьям уже пора
Моё новейшее творенье.
Прослушав стих, друзья твердят:
«Как здорово чувак в натуре!
Пускай стишки твои «гудят»
Теперь в большой литературе»!
- Ну да уж.… Скажете совсем…
Какие к чёрту на фик книжки!
Опубликую в Интернет
Стишок я этот вам парнишки.
В сети живёт мой труд теперь,
Доступен всем он для прочтенья.
Готов войти в любую дверь
Плод моего воображенья.
Одним понравится стих мой.
Другие будут, негодуя,
Кидаться в адрес мой хулой,
В меня плеваться обалдуя.
А мне насрать! Всех ублажать
Конкретной цели не имею.
И дальше буду продолжать
Слагать стишки, как я умею.
Свидетельство о публикации №110082807395
Спасибо Вам, Сергей Николаевич!
Кузин Михаил Дмитриевич 13.11.2012 21:52 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Комбаров 15.11.2012 20:28 Заявить о нарушении
Позвольте не согласиться с Вашей скромностью, что у Вас нет таланта. Так даже не думайте! И пишите, пожалуйста! Там, где есть правда, память и желание, не важны орфография и чистописание. И, самое главное, ощущение причастности к своей родине, истории и родным своим людям.Родителям, детям, друзьям.Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!
Ваш Михаил.
Кузин Михаил Дмитриевич 16.11.2012 09:39 Заявить о нарушении