Первый твой прыжок...

Вздох,
С обрыва скок!
Легкий ветерок…
В голове
Все ок!
Было все не так,
Мыслей кавардак,
В голове светло
В жизни,
Как в кино…
Вздох,
Свобода,
Взлет!
В голове шумок...
Свежий ветерок,
Воздуха глоток!
Нету пустоты,
Жизненной черты,
Все летит вперед,
С высоты полет…
Вздох,
Все как во сне,
Ветер в голове,
Как последний взлет
Первый твой прыжок…
Стоп,
Земли кусок.
Вздох,
Все будет ок!


Рецензии