Посвящение
Ведь оно горит и бьется, как в огне.
До тебя его безжалостно топтали,говоря,
Что чувства вдруг пропали.
Не хочу испытавать я эти чувства вновь,
Но я верю искренне в любовь.
Я просто быть хочу любима
Пойми меня мой милый Дима..
Свидетельство о публикации №110082807384