Я ненавижу...

Я ненавижу,
          когда... предают.
Молча, с улыбкой,
         как будто...
                всерьез!
Думают... шутят!
          И... дальше идут.
Не видят:
      душа моя полная слез.

Я ненавижу, когда...
              в лицо грязь.
Больно и мерзко.
            Надежда остыла.
Дружбу не ценят.
      И... громко смеясь...
Сердце пинают,
     что их всех... любило.

Я ненавижу, когда...
             всей толпой...
К финишу мчаться,
        старт... пропустив.
Я ненавижу!!!
      Кричу: "Миг, постой!"
Пленку назад...
              Обиды забыв.

       / 28.08.10 /


Рецензии