Есть
Есть луна на то ,чтобы выть,
Есть улицы ,ноги ,пустые дороги,
Есть Она на то ,чтобы жить.
Есть время на то ,чтобы думать,
Есть глаза чтобы смотреть.
На стены-картины ,и есть магазины,
И есть желание петь.
Есть ветер на то ,чтобы мерзнуть
Есть воля на то ,чтобы ждать
Есть черное небо и черное небо-
Есть правда на то ,чтобы врать.
Есть слезы на то ,чтобы верить
Есть вера на то ,чтобы знать,
Есть счастье и муки ,холодные руки,
Есть право на то ,чтобы брать.
Есть гордость на то ,чтобы мучить,
Есть верность на то ,чтобы быть,
Есть ненависть ,ревность ,бессилие ,бренность
И близкие ,чтоб хоронить.
Есть деньги на то ,чтобы выпить,
Есть луна на то ,чтобы выть,
Есть улицы ,ноги ,пустые дороги,
Есть Она на то ,чтобы жить.
Свидетельство о публикации №110082807331