***

Сознанье пронизано грустью о прошлом.
Ёе не останется в сердце, до глубокого снега.

 Лишь наши чувства под собой
 Не погребли листья. Осень.               

Сосны аплодируют ветру.
За рассказ о море.          


Рецензии