порой..

порой душа затмевается эго
и ищет, и рыщет - кого б пригрузить
а если на эго ответил кто смехом
то сразу же нужно того пристыдить

теперь не играю в подобные игры
цеплять не старайтесь за нити души

бежать я не буду, и плакать не буду
с любовью и с правдой вперед лишь идти
жизнь бьет иногда, коль про это забуду
скажу тем спасибо, кого встречу в пути

28.08.10 21:01


Рецензии