Поэт поэту рознь

Один поэт подобен магу,
Что смотрит в будущего шар,
И лишь заносит на бумагу
Богов великих светлый дар.

Другой, жонглируя словами,
Как клоун праздный и тупой,
Смеяться хочет над богами,
Но сам глумится над собой.

Я ж межу ними, так и сяк.
Не гений я и не дурак.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.