Всежадности посвящается

Мой развернутый скорб забирайте совсем,
Не нужна ваша лесть. От нее так устал.
Набивайте живот,Набивайте карман,
Все бери что даю, пополняй капитал.

Я сегодня так добр,что не жалко мне злат,
Я кидаю в толпу словно мусор выбрасываю,
Я сегодня король, предводитель подлиз,
Управляю, играю и жадностью властвую.

Но наступит вдруг ночь, и исчезнет вдруг все,
Нет ни злата червоного, ни алмазных камней,
Но отдали вы душу мне свою пригрешенную,
И теперь я единый хозяин души твоей.


Рецензии