Небо

А с моими знакомыми, знаешь, происходит какая-то ерунда:
одна поступила в ВУЗ, а потом уехала куда-то и больше мне не звонит;
у другого постоянно ноет сердце и совесть болит;
третья ушла от меня как-то вечером и не вернулась домой никогда.

Так что в жизни моей, как видишь, полный погром.
Я верчусь, как могу, а ты вечно откладываешь все "на потом",
ни на миг не задумываясь о том,
что потом не будет ни времени, ни желания, ни даже нас,
Так что избавь меня, пожалуйста, от своих недовольных гримас,
возьми черную краску и напиши метровыми буквами на белой стене:

"Я любила небо. Небо жило во мне".


Рецензии