***

Не могу тебя ни отпустить,
ни простить, ни вернуть.
Я застряла в тебе
и не желаю искать выход, обратный путь.
Знаю — здесь мне не выжить,
даже не продохнуть,
да никто мне этого и не позволит,
прописка в душе твоей слишком дорого стоит.

Остается лишь верить и ждать,
что ты разрешишь себя под тебя прогнуть,
под углом изломать,
не захочешь меня потерять —
очередную собачку, удобную;
что позволишь, стиснув зубы, исподтишка наблюдать,
как ты нервно и сбивчиво дышишь,
вспоминая ту самую — беззастенчивую и бесподобную.


Рецензии