***

Выбирай — я нужна тебе на шее с бантом или в руке с хлыстом?
Я смогу это все — чтобы взгляд твой избавить от этой отчаянной грусти.
Мы друг друга никогда не поймем, не простим, не отпустим...
Так не все ли равно, что случится потом?


Рецензии