истеричное

да к черту любовь эту!
и тебя вместе с ней к черту!
дрожь пробирается к сердцу,
с карниза давно готов я к полету.

а знаешь зачем мне это?
знаешь зачем так ее берегу,
любовь проклятую эту?
просто кажется, что без нее я умру.

нет, я отнюдь не утрирую.
зачем мне вообще это делать?
я не актер в театре,
чтобы показушные сценки выделывать.

и к истерикам нет сценария,
и истерик, как видишь, давно уж нет.
я безмолвным смотрителем планетария,
наблюдаю движение наших планет.

кажется, что вот-вот столкнуться,
устроив бедствия непоправимые.
а хуже если совсем разойдутся,
покинув связывающие их орбиты.


Рецензии