скоро
твои любимые черты зачем-то дождик размывает,хоть далеко и я и ты,но нас счастливей не бывает,а если выяснится вдруг, что кто-то вклинится несмело, не разожму своих я рук, и оттесню вновь прочь умело,пусть говорят все мне вослед - дуреха,или эгоистка, встречаю снова я рассвет твоей покорной одалиской,а дождь рисует по стеклу,все что случится очень скоро, улыбкой разгоняю мглу,чтоб повод был для разговоров,он будет,пока живы мы,так что ж теперь,не наслаждаться?но знаю,что в покровах тьмы всегда смогу к тебе прижаться...
© Copyright:
Лилия Долины, 2010
Свидетельство о публикации №110082807096
Рецензии