Голубая бухта... 2010

Голубая бухта
Голубой подковой,
Голубая глина
В глубине метровой.
Голубые дали,
Голубой простор,
В голубом бокале
Голубой ликер.
Голубая мошка,
Голубой паук,
Голубая кошка
Выскочила вдруг.
Да, голубовато –
Сорвалося с уст,
Мимо воровато
Прошмыгнул мангуст.
Голубая чашка
С голубой розеткой,
Голубая пташка
Прячется за веткой.
Голубые сумерки,
Голубой закат,
И кумарит группа
Голубых ребят.
Голубые губы
Видишь у страдальца?
И висят наружу
Голубые яйца…


Рецензии
В конце -неприлично. Смущаюсь.

Возлюбленная Мерлина   03.09.2010 00:56     Заявить о нарушении
О, нет, Маша, не смущайся... Мы ж взрослые реалисты. Хотя, одновременно, и дети-романтики...

Юрий Мышонков   03.09.2010 00:58   Заявить о нарушении