Я пришла к НЕМУ мириться

Я пришла к НЕМУ мириться:
Я- свободная как птица,
Я- беспечная как лето
От заката до рассвета…
Я пришла просить прощение
За улыбки и веселье,
За торжественность Царицы
И за страстность Дикой Львицы!
Откажусь я от свободы-
Нежным поцелуем в губы!
И сменю свою беспечность
На любовь к ТЕБЕ сквозь вечность…
Ты простишь мою мятежность,
Не отвергнешь покаяние;
И любви твоей- безбрежность
Я почувствую в раскаяние.


Рецензии