Астрологу Нелли Фридман

Астрологу Нелли Фридман.

Какие мудрые слова,
Какие мысли золотые…
Да всенародная молва,
Ведь  судьбы наши непростые…

Уменье людям помогать,
Дарить достойно вдохновенья,
По гороскопам просчитать,
По звездам провести   сравненья…

Дать своевременный совет,
Да вестью доброй поделиться,
Великолепный Лунный свет,
Представит шанс определиться…

Знай, вечны Знаки Зодиака...
А в них и быль, и чудеса,
Все понимаем мы, однако,
Что миром  правят небеса...

С надеждой по земле ходить,
Добро творить не прекращая,
Над нами Ариадны нить,
Вы благородна и святая.

Автор Геннадий  Сивак..
29 августа  2010 года.


Рецензии
По-другому взглянула на астрологов после Ваших стихов. Спасибо!

Лилия Троицкая   31.08.2010 22:09     Заявить о нарушении
Лилия!
Благодарю Вас сердечно!!!
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   31.08.2010 22:50   Заявить о нарушении