С тобой

                (dedicated to Dn.C.)

Я хочу просто держать тебя за руку,
Если тебе это не помешает, позволь мне.
Хочешь, я отведу тебя на реку,
И покажу, как звезды тонут и блестят на дне,

Как холодный ветер играет листьями
Плакучих ив, растущих вдоль берега,
Хочешь, я поделюсь с тобой своими мыслями,
А ты уж решай, верить или не верить мне.

Возможно, ветер тебе расскажет больше,
Чем каждое из слов моих, с уст сорвавшихся,
Я хочу, чтоб это длилось как можно дольше,
Мне с тобой хорошо и не хочется расставаться.

И разве нужны какие-то поводы,
Чтобы молчать вдвоем, глядя в ночное небо.
Меня не остановят никакие доводы,
Если ты уйдешь, я уйду следом…

27.08.10


Рецензии