Я хочу, чтоб трасса не кончалась
Ветер бил в лицо, срывая шлем!
Я бы так всегда по жизни мчалась
От любых печалей и проблем!
За виражом я прохожу вираж-
Это не прихоть, не пустая блажь-
И только так теперь могу я жить-
Свободу, скорость- мне не разлюбить!
Без этого и жизнь моя пуста
Секунды за три- разгонюсь до ста
А дальше- больше…двестишестьдесят-
И все невзгоды- мимо пролетят!
Только вперед, забывши обо всем…
Лишь мотоцикл и я- так и живем!
Свидетельство о публикации №110082807059