Я придумаю

Я придумаю время года,
Где с тобою мы сможем вместе быть.
Я представлю такую погоду,
Что заставит темное всё забыть

И открыть для себя вновинку
Необманчивую - ну, как у  всех -
Золотую в любви серединку,
А не плач и спасительный смех.

Вдруг и выигрыш - я ведь тоже в конУ -
Неугаданный, за семью дверями...
Не испугаюсь! Не морщась - приму,
В новую жизнь запустив стихами.

Я придумаю, и, может, кистью
Кто-то изобразит на холсте
Конечно - рыцаря, конечно - рысью
За мною прибывшего на коне!

Твои ли черты на картине увижу?
А, может, тот рыцарь пока что в маске...?
Мечтайся скорей, я тебя не обижу,
Самая лучшая в мире сказка!)   


Рецензии
Когда приходит ночь, картины оживают,
И рыцари любимых, на бал сопровождают,
Ждут счастия они, конечно, это сказка,
Но без нее нельзя, нужна для сердца ласка

Artroman   29.01.2011 18:59     Заявить о нарушении
В нашей или не нашей власти сделать сказку явью - это когда как... А, вот, придумать её - всегда можно, правда? Спасибо!

Лита Лёлика   29.01.2011 19:14   Заявить о нарушении