Я скучаю...

Я не знаю как мне выразить словами
Всю тоску, всю боль и всю печаль.
Нашей Родины бескрайними полями
Разделяет нас немыслимая даль.

Очертания в толпе ищу родные,
Но мне нечем боль свою унять.
Твои глазки серо-голубые
От меня так далеко опять.

Твои руки сильные, большие,
Представляю на себе сейчас.
Словно волны ледяной стихии
Возбуждающе ласкающие нас.

Твои плечи нежно обнимаю
И сама в объятиях тону...
Я безмерно по тебе скучаю,
А еще я верно-верно жду...


Рецензии