Лишь только выстрел в висок

Лишь только выстрел в висок…
Как дикой кошки- бросок..
Мне обещает свободу!
И камнем на тротуар-
Смертельной силы удар…
Так больно не было с роду!
-Зачем? – Любовь не причём!
Лишь жизнь стегала бичом…
Я с ней решила расстаться…
Но не судьба в этот раз-
И слёз не хватит у глаз,
Чтобы смириться и сдаться!


Рецензии