Tomorrow

Лист бумаги....
Дуновенье...
Убежавшее
Мгновенье.
Взгляд
И шёпот
Приопущенных
Ресниц.
Легче,легче.
Вместе
Дышим.
У желанья
Нет
Границ.
Счастье,счастье
Рассыпалось,
Как хрустальные
Шары.
Мы с тобою
Задержались
В светлом
Облаке
Любви.
И протяжное
Молчанье
Охватило
Нас на
Миг.
Я люблю
Тебя.
И это
Будет
Счастьем
На двоих.


Рецензии