Тоска...
А я в комнате молча сижу,
Далеко ты, ну что же, пусть, ладно!
В эту даль я с надеждой гляжу.
Мы не рядом, но главное вместе,
Я тоскую, любовь сохраня,
Пусть тебя бережет с груди крестик,
Ведь так сильно люблю я тебя...
Свидетельство о публикации №110082807017