Всё пустяки

Всё пустяки и не о чем жалеть,
Ничто не стоит здесь волнений;
Родиться, жить и умереть,
Ненужных избежав сомнений:
Не сбудется, чего не суждено,
А то, что предначертано-свершится;
Всё выбрано за нас, всё решено,
И остается с этим лишь смириться.


Рецензии