Ветер- причесывал волосы

Ветер- причесывал волосы,
Дождь- поправлял макияж…
Жизни белые полосы-
Стали будто мираж.
И я живу по инерции:
Так надоело бороться,
За получение протекции,
Или за место у солнца...


Рецензии