жить захочешь не так раскорячишься

я во ржи истошно ржу
как же родина меня достала
у обезноженных протезы отнимают
у одноглазых вытащить протезы
распоряженье высшее мы  то это знаем
будем скромно собирать железо
что б на волыну нам его с лихвой хватило
будем делать мы обрезы
коль власть меня собою не закрыла......
 


Рецензии