Звезды, тени, лица
Что-то не сидится.
Хочется забыться.
Бьюсь, как в клетке птица.
Я хочу на волю
Да и в чисто поле.
Но с моею долей
Незавидны роли.
Ласточки, скажите,
Вы куда летите?
В небе вы парите,
С ветром говорите.
Он расскажет сказки,
Рассыпая краски,
И подарит ласки,
Закрывайте глазки.
Вы не бойтесь, право,
Крикнуть ветру - "Браво!"
Ну, летите прямо,
Дерзко и упрямо!
Звезды за окошком,
С чаем мёда ложка,
На коленях кошка.
Отдохну немножко.
27.08.2010
Свидетельство о публикации №110082807002
...оно есть!
Андрей Чистяков 28.12.2010 16:54 Заявить о нарушении
Виктор Любецкий 28.12.2010 17:25 Заявить о нарушении
...до сортировки никак не доберусь
почитай "Антресоль"
там выкунутое
Андрей Чистяков 28.12.2010 17:28 Заявить о нарушении