Cherchez la femme
Ищите Женщину! Она
живёт в душе мечтой хрустальной,
обворожительною тайной
со всех сторон окружена.
Ищите Женщину - затем,
что Ей однажды ночью лунной
предназначаются фортуной
слова заветные "Je t'aime".
Она неведома пока,
не появилась, не проснулась,
и к вам ещё не прикоснулась
Её горячая рука,
но в добрый день и в добрый час
любовь откроет семафоры,
пересекутся ваши взоры,
и вдруг Она узнает вас,
и вспыхнет вольтовой дугой
всё то, что тлело по наитью,
два сердца свяжет крепкой нитью,
до невозможности тугой,
а там... Не каждому дано,
нет ни злодея, ни героя.
Ищите Женщину! Её я
уже нашёл. Давным-давно...
Свидетельство о публикации №110082800070
но такие стихи здесь почему-то не находят отклика.
Грустно это, Наум...
Семён Кац 19.09.2010 18:38 Заявить о нарушении
Андралекс Сергеев 25.06.2012 21:56 Заявить о нарушении