Сердце- потрепано
Мысли- запутаны,
Жизнь, к черту, скомкана;
Будто бы...
Время- бесстыжее:
Лечить- ленится!
Что же я- рыжая?!-
В счастье не верится!
Сердце- не бьется;
Давление- снижено;
Кофе не пьется;
Морщусь обиженно...
Разучилась мечтать,
Разучилась надеяться...
Ну а в общем- плевать!
Жаль, что в счастье не верится!
Свидетельство о публикации №110082806999