Ты далеко...

Ты далеко и сердце замирает,
Ты далеко, а я все жду и жду.
Души осколки медленно, но тают
И я скольжу по тоненькому льду.

Ты далеко и слезы льют рекою
Из глаз, измученных душевною тоской,
Ты далеко, я словно волком вою
И я живу одним, одним тобой.

Ты далеко, а мысли роем вьются,
Что не могу я расстоянье счесть,
Ты далеко, а слезы льются, льются,
Что ты так далеко, а я скучаю здесь...


Рецензии