Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе,
И сердце как огонь пылает страстью-
Такое глупое, наивное, к несчастью...
А ты- со мной в мечтах и каждом сне!
Я знаю, встречи нам не суждены,
И верно это к лучшему...но все же...
Мои дурацкие привычки мне верны:
Я влюблена, томлюсь до дрожи...


Рецензии