Где ты...

Я ждала тебя, как землю
ждет моряк на корабле.
Я ждала тебя, как дождик
ждут на выжженной земле.
Я ждала тебя, как роза
соловья ждала в ночи.
Долго я тебя искала...
Где ты, милый, не молчи!

Торопливо ночь ушла,
Звёзды гаснут в вышине.
Как же я тебя ждала...
Где ты, милый? Где?..
Пери
27.08.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.