Приходит молодость с весною...

Приходит молодость с  весною,
Влюбиться хочется с "нуля".
Со свежей липкою листвою
Растёт уверенность моя.
Я верю: "Лучшее свершится!"
Упала снежная стена.
Душа, как козочка резвится,
Очнувшись утром после сна.


Рецензии