Она Вам поет.. песни Осени..

 Осень ей шепчет  ..
песни птиц .. улетающих к Солнцу
Закружила  вальсом разноцветности ..
     не печали .
.    а радости ..
девочка Ветер  с облака на облако ..
    танец балет
     неба    высь 
     свобода
     потоки Ветра
     в волосах
     лучики Солнца 
     звезды   зовут  ее  на пир
      ей   улыбаются   
  закружила Светлым вихрем ..
  сохраним   Любовь  в сердцах
     когда .. дожди ..
      когда вьюги
      когда снега
           и
        холода
    нам  все нипочем
       Вспомним ..
 Лета ..звуки ..улыбки ..
 моменты счастья
 запахи .. красоты ....
 краски... радуги ....
 силу   моря наполняющую 
 ласкающую волны свежесть
 .полеты в Вечность .
 она  Вам  поет ..с Осенью ...
  ритмы  Любви...


28,08,2010,
..


 


Рецензии