Я буду мечтать...

Я буду мечтать,
Смотреть телевизор,
Не думать о всяких
Дурацких капризах…
Спокойно читать
Интересную книжку,
Сидеть рисовать,
И не думать о лишнем…
Я буду мечтать
И верить что будет,
Я буду писать
О разном, о людях…
И мысли свои выражать
В сложной рифме,
Чтоб для других
Они были шифром…
Я буду любить
И думать о главном,
О том, что мне нужно,
Своем, постоянном…
И так день за днем,
Страницы листая,
Я буду мечтать,
О плохом забывая…


Рецензии