Ожидание

Ожидание. Слишком жадное
Что сгорело бы даже желание
Ожидание. Слишком долгое
Растворились под кожей иголки

Мне не жаль себя, когда жду тебя
Я уже поняла - стоит ждать.
Мне не в даль идти, мне вблизи искать
Мне бы только услышать Да.

Я жила не тем и иду не так
Спотыкаясь на каждом шагу
Подбирая то, что нужно бросать
То что нужно сжечь - берегу.


Рецензии