И вырвутся звёзды на волю

Свет лунный дойдёт в эту ночь до земли
Разбудит уснувшие тени,
Они здесь веками таиться смогли б,
Как ленты лесных сновидений
Но свет от луны растревожит лучом,
И вырвутся звёзды на волю,
На землю прольются искрящим дождём
И тени раскрасят собою


Рецензии
Красиво.Поэтично.

Сергей Евгеньевич Харьков   28.08.2010 22:03     Заявить о нарушении